Podés pedir que borremos los datos que obtuvimos de tus cuentas de Facebook e Instagram de tres maneras:
1. Desde Tu Aliado
En el panel, entrá a Conexiones y tocá «Desconectar» en la cuenta. Sus datos se borran en 7 días.
2. Desde Facebook
En Facebook, andá a Configuración y privacidad → Configuración → Apps y sitios web, buscá «Tu Aliado en redes» y quitala. Meta nos avisa y desconectamos tus cuentas automáticamente. Si pedís la eliminación de datos desde ahí, recibís un código para seguir el estado del pedido.
3. Por email
Escribinos a [EMAIL DE CONTACTO] desde el email de tu cuenta y lo hacemos por vos.
Qué se borra
- Los accesos (tokens) se eliminan en el momento.
- Publicaciones, métricas e historial de esa cuenta se borran dentro de los 7 días.
- Los respaldos se conservan hasta 30 días, cifrados, y se descartan después.